Wawasan Internasional

Sekolah kami berkomitmen untuk mempersiapkan siswa dalam menghadapi tantangan global. Melalui wawasan internasional mereka akan memperluas cara pandang dan kepribadian. Program pertukaran ini juga memberikan kesempatan siswa untuk mengetahui berbagai paparan kebudayaan dan juga merupakan kesempatan untuk mempraktekkan kemampuan bahasa. Kami percaya dari pengalaman ini, siswa akan mengagumi kebesaran Tuhan melalui pertemanan dengan masyarakat dari negara lain, keindahan kota-kota mancanegara, dan mengenal keanekaragaman budaya. Program ini akan membekali mereka supaya mampu menjadi bagian dari masyarakat global.

Cultural Immersion

Program ini adalah salah satu program utama kami untuk siswa Primary, Secondary, dan High School. Kami telah menjalin kemitraan dengan Sekolah Dasar Tanjung Katong di Singapura dan Mundaring Christian College di Perth. Setiap tahun para siswa akan bergiliran mengunjungi satu sama lain dan mengenal lingkungan belajar dan budaya asli negara tersebut. Setiap kunjungan dirancang untuk menjadi proses pembelajaran yang unik di mana siswa berinteraksi dengan penduduk setempat, mengenal kearifan lokal dan kekayaan budaya.

Kompetisi Internasional

Kami percaya bahwa prestasi adalah buah dari kerja keras dan pelatihan yang berkesinambungan. Siswa diberi kebebasan untuk mengejar minat pribadi dan menerapkan keterampilan mereka dalam kompetisi yang sehat baik di bidang akademik maupun nonakademik. Kami memfasilitasi siswa untuk mengikuti kompetisi internasional, sehingga mereka dapat membandingkan kompetensinya dengan siswa dari negara lain. Peluang ini dapat menumbuhkan karakter dan meningkatkan prestasi pribadi siswa

Konferensi Pemuda Internasional

Siswa Secondary dan High School ditawarkan untuk mengikuti konferensi pemuda internasional bergengsi di berbagai negara, seperti Malaysia, Singapura, dan Thailand. Konferensi ini memfasilitasi siswa untuk bertemu dengan siswa lain dari berbagai negara dimana mereka dapat berbagi pengetahuan dan ide-ide untuk menciptakan masa depan yang lebih baik. Melalui pengalaman ini, para siswa didorong untuk mempraktikkan keterampilan intrapersonal, komunikasi, mendapatkan teman baru serta menambah pengalaman dan kenangan berkesan.

Recent News

Our Events