CONTAINER

CONTAINER adalah singkatan dari Clubs for Talent Innovation and Interest. Sebagai sekolah holistik Kristen terkemuka di Surabaya, kami percaya bahwa sangat penting untuk memberi siswa waktu dan kesempatan untuk mengeksplorasi potensi dan minat mereka. Di SMP Elyon Secondary School dan SMA Elyon High School, kami mengintegrasikan kegiatan klub dalam jadwal pelajaran reguler mereka. Siswa dapat bergabung dengan salah satu klub tanpa mengganggu aktivitas di luar sekolah mereka. Setiap klub dirancang untuk mendorong perkembangan kesehatan mereka (fisik dan spiritual), sosial, dan estetika. Kami juga menyediakan guru dan tenaga profesional dari bidang masing-masing sebagai mentor untuk setiap klub, dengan kurikulum yang diperbarui berdasarkan topik-topik yang selalu diperbaharui.

Saat ini, ada 9 klub yang ditawarkan setiap Rabu sore. Siswa dapat menggunakan 90 menit waktu yang dialokasikan untuk belajar dan bersenang-senang. Mirip dengan kegiatan ekstrakurikuler, setiap klub terdiri dari siswa dari kelas yang berbeda sehingga mereka dapat saling belajar. Tentu saja, di masa depan, kami ingin memperluas pilihan klub untuk mengakomodasi beragam minat siswa. Berikut adalah daftar klub CONTAINER untuk tahun akademik 2019/2020.

• Klub Debat Bahasa Inggris
  • Quizzers (olahraga otak, pengetahuan umum, dan klub trivia)
  • The Battery (klub baseball)
  • Youth Can Do (klub Sains dan Inovasi)