Graduation TA 2017/2018

by | 12 May 2018 | News

Elyon Christian School menggelar rangkaian acara Graduation Ceremony pada tanggal 6-7 Juni 2018. Mengambil tema “Called to Lead”, kami percaya bahwa setiap siswa kami memiliki panggilan untuk menjadi pemimpin yang takut akan Tuhan dan teguh dalam menghadapi tantangan. Perayaan kelulusan yang bertempat di gedung GKA Elyon tersebut berjalan dengan meriah, namun tetap khidmat dan penuh rasa syukur. Tentu saja hasil yang baik ini hanya bisa tercapai berkat kerja keras para siswa, guru, karyawan, dan juga dukungan dari orang tua.

Tidak terasa pada tahun ajaran ini dari jenjang High School telah berhasil mengantarkan lulusan ke-3 untuk menempuh pendidikan jenjang lanjutan dengan hasil yang gemilang. Hasil ujian nasional (UNBK) SMA tahun ini menempatkan Elyon Christian School pada posisi rangking ke-4 untuk jurusan IPA dan rangking ke-2 untuk jurusan IPS. Begitupun juga dengan wisudawan lain dari jenjang Kindergarten, Primary, dan Secondary yang telah menunjukan hasil-hasil terbaik selama belajar di Elyon Christian School.

Segenap keluarga besar Elyon Christian School mengucapkan selamat atas prestasi dan pencapaian dari siswa-siswi kami dan akan terus mendoakan yang terbaik. Doa dari kami semua akan terus mengiringi langkah kalian di masa depan.